Vogel-Erdnussbutter Original, 330g

Diese Erdnussbutter enthält ungebrannte Erdnüsse, und es wurde kein Salz hinzugefügt. Geben Sie Vögeln keine herkömmliche Erdnussbutter, sondern immer Erdnussbutter speziell für Gartenvögel. Damit bieten Sie Ihren Gartenvögeln eine gesunde Alternative.

Vogel-Erdnussbutter Original, 330g

Energieblock mit Samen, 300g

Diese Energieblöcke sind bis zum Rand gefüllt mit Kalorien. Und diese Extra-Energie können die Vögel gut gebrauchen, um beispielsweise die Körpertemperatur zu halten oder zu brüten. Unsere Energieblöcke liefern ihnen nur, was sie wirklich brauchen. Die Vögel vergeuden also keine Energie damit, Nährstoffe zu sich zu nehmen, die sie nicht benötigen.

Energieblock mit Samen, 300g

Energieblock mit Insekten, 300g

Energieblock mit Insekten, 300g

Gefüllte Kokosnuss mit Mehlwürmern und Insekten, ganz

Diese Kokosnuss ist mit kalorienreichem Fett gefüllt, welches mit proteinreichen Mehlwürmern angereichert wurde. Ebenso enthält dieses Vogelfutter verschiedene Sorten Sonnenblumenkerne und Erdnüsse. Durch diese hochwertigen, energiereichen Zutaten ist dieses Wildvogelfutter eine geeignete Energiequelle für Gartenvögel. Gerade die enthaltenen Mehlwürmer liefern zusätzliches Eiweiß, das ein wichtiger Baustein für Vögel ist. Die gefüllte Kokosnuss ist dekorativ und praktisch zugleich – an der Schale können sich die Vögel gut festhalten, während das Vogelfutter einfach aufzuhängen ist und mit der natürlichen Ausstrahlung in viele Gärten passt.

• Mit natürlicher Ausstrahlung

• Einfach aufzuhängen

• Optimaler Halt für die Vögel dank rauer Außenseite

• Qualitativ hochwertiges Fett als ausgezeichnete Energiequelle

Gefüllte Kokosnuss mit Mehlwürmern und Insekten, ganz

Halbe Kokosnüsse

Diese halbe Kokosnuss ist mit kalorienreichem Fett gefüllt, welches mit proteinreichen Mehlwürmern angereichert wurde. Ebenso enthält dieses Vogelfutter verschiedene Sorten Sonnenblumenkerne und Erdnüsse. Durch diese hochwertigen, energiereichen Zutaten ist dieses Wildvogelfutter eine geeignete Energiequelle für Gartenvögel. Gerade die enthaltenen Mehlwürmer liefern zusätzliches Eiweiß, das ein wichtiger Baustein für Vögel ist.

Die halbe, gefüllte Kokosnuss ist dekorativ und praktisch zugleich – an der Schale können sich die Vögel gut festhalten, während das Vogelfutter einfach aufzuhängen ist und mit der natürlichen Ausstrahlung in viele Gärten passt.

• Mit natürlicher Ausstrahlung
• Einfach aufzuhängen
• Optimaler Halt für die Vögel dank rauer Außenseite
• Qualitativ hochwertiges Fett als ausgezeichnete Energiequelle

Halbe Kokosnüsse

Meisenknödel 6er Pack

Eine echte Delikatesse mit allem, was Gartenvögel lieben: Erdnüsse, tierisches Fett (das sogar für den menschlichen Verzehr geeignet wäre) und Sonnenblumenkerne. Durch den hohen Fett- und Erdnussgehalt ist dieser Meisenknödel das Lieblingsgericht vieler Gartenvögel, z.B. von Blaumeisen, Kohlmeisen und Buntspechten. Die Saat in diesem Knödel ist geschält oder geschrotet, sodass keine Keime oder Schalenreste zurückbleiben. Somit bleibt der Futterplatz unkrautfrei – eine saubere Sache!

Alle Pluspunkte unserer Meisenknödel Plus mit Erdnuss auf einen Blick:
• in Zusammenarbeit mit Ornithologen entwickelt
• ohne Netz, daher für Vögel ungefährlich