NABU Ferienspiele 2017

Die NABU Umweltwerkstatt Wetterau veranstaltet jedes Jahr in den Oster-, Sommer- und Herbstferien Ferienspiele für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Die Themen sind vielfältig: Naturerleben im Frühling, Abenteuer wie Robinson erleben, Wasser, Wald, besondere Tiere und vieles mehr. Melden Sie ihr Kind frühzeitig an, die Plätze sind begehrt!

1. Herbstferienwoche

09. bis 13. Oktober 2017, Assenheim

Es ist Herbst! Zeit, sich auf den Winter vorzubereiten.

Pflanzen und Tiere bereiten sich auf unterschiedliche Weise im Herbst auf den kalten Winter vor. Tiere sammeln z. B. Vorräte, buddeln Winterbaue, gehen auf Reisen. Und wie machen es die Pflanzen? Diese und weitere Fragen sollen beantwortet werden. Natürlich gehen wir selbst auch auf Vorratssuche und richten unser Lager winterfest und gemütlich ein. Dabei sind wir viel im Wald unterwegs und stärken uns anschließend am Lagerfeuer.

Montag, 09. bis Freitag, 13. Oktober 2017, 9 bis 14 Uhr.

Wo? Lehrbiotop Assenheim, am verlängerten Steinweg.

Anmeldeformular Herbst
Laden Sie sich hier das Anmeldeformular für die NABU Ferienspiele im Herbst 2017 herunter.
AnmeldeformularHerbst2017.pdf
Ferienspiele & Naturgeburtstage Übersicht
Laden Sie sich hier unser PDF mit den aktuellen Informationen zu Ferienspielen und Geburtstagsangeboten herunter.
Ferienspiele Geburtstage 2017.pdf